Frauenteam weiter ohne Sieg - Männliche C-Jugend startet erfolgreich

Weibliche C-Jugend

SVC - TSG Münster III                      20:32 (11:16)

Es spielten: Ida Gomoletz (10), Helene Hüttenschmidt (9), Dunja Pantic (1), Theres Hoyer, Marta Hanke, Leah Sell, Klara Pekrull, Anna Vodiana, Laura Liebert, Maria Badescu, Zoe Trautmann

Ohne Torwart mussten die Mädels heute antreten. Begann das Spiel bis zum Spielstand von 8:8 recht ausgeglichen, legte Münster danach zu, und unsere Mädels hatten keine Chance mehr.

Männliche C-Jugend

SVC - HSG Sindlingen/Zeilsh.            32:22 (15:11)

Es spielten: Julian Baier (Tor), Malte Becker (13), Louis Kleindienst (11), Ayoub Bouchouaf (2), Emil Rusitschka (2), Edward Scholz (2), Henrik Duyfies (1), Noah Lewalter (1), Hannes Rusitschka

Im ersten Punktspiel der Saison zeigte unsere C-Jugend einen weiteren souveränen Auftritt und konnte den Gegner immer auf Abstand halten. Auch das Teamspiel war etwas besser in der Vorwoche, wodurch fast jeder Feldspieler sich mit einem Tor belohnen konnte.

Damen

HSG Dotzheim/Schierstein - SVC       34:20 (14:12)

Es spielten: Ulrike Neuhaus (Tor), Sophia Fernandez (6/1), Rieke Schütz (3), Luisa Holtei (3), Sonja Bogner (2), Tabea Lauterbach (2), Christiane Walter (2), Madleine Hilbig (1/1), Jula Mae Trübenbach (1), Anna-Lena Hatzmann, Maren Malm

Am Samstagabend traten die SVC Damen zu ihrem ersten Auswärtsspiel der Saison an. Man war positiv gestimmt, im dritten Saisonspielen endlich zu punkten. Zu Beginn schien dem auch nichts im Weg zu stehen. Die Cambergerinnen gingen von Beginn an in Führung und dominierten das Spiel völlig. Jedoch ließ man den Gegner durch überhastete Abschlüsse im Angriff und Unaufmerksamkeiten in der Abwehr zu leicht ins Spiel finden, weshalb die Gastgeber zur Halbzeit mit zwei Toren in Führung lagen.

In der Halbzeitpause machte SVC Trainer Daniel Wagner klar, dass es nun galt, voll fokussiert die Ungenauigkeiten der ersten Halbzeit hinter sich zu lassen und sich erneut die Führung zu erkämpfen. Doch stattdessen entpuppte sich die zweite Halbzeit als Dauertief für die Camberger Damen. Während man im Angriff nur schwer Lösungen fand, um gegen die eigentlich sehr passive Abwehr der Dotzheimer Tore zu erzielen, konnte man es der Heimmannschaft kaum leichter machen, durch die Camberger Abwehr zu marschieren.

Das Ergebnis von 34:20 spiegelt keineswegs die Leistung wieder, welche die Cambergerinnen eigentlich zeigen könnten, doch für mehr hat es an diesem Tag nicht gereicht.

Direkt am Dienstag dem 03.10. steht das nächste Heimspiel für die Camberger Damen an, in dem es gilt, sich nicht von den bisherigen Rückschlägen beeinflussen zu lassen und endlich die bestmögliche Leistung auf den Platz zu bringen.