TuS Linter II – FSG Bad Camberg/Dombach II 3:3 (2:2)

Dreimal lagen die Gäste zurück, dreimal konnte ausgeglichen werden. In der 90. Minute gelang Max Theile das umjubelte 3:3.

Die Gastgeber waren bereits in der fünften Minute dank Uemmet Ergodan in Front gezogen. Dabei sah die Abwehr nicht gut aus. Doch die Antwort folgte prompt: Volodymyr Chornii erlief einen Musterpass von Max Theile in die Tiefe, umkurvte den herausgelaufenen Torwart Benedikt Hofmann und schob dann das Leder überlegt in den Kasten – 1:1! Bei einem Weitschuss zeigte sich wenig später der junge FSG-Keeper Leon Rako auf dem Posten. Uemmet Erdogan und Sadam Adam waren beim TuS die Akteure, die am meisten auffielen. Waldemar Herber brachte schließlich die Hausherren nach 25 Minuten erneut in Führung, als die Nummer 11 – ungedeckt am langen Pfosten stehend - eine Hereingabe von rechts aus kurzer Distanz verwandelte. Marvin Schnurr hatte dann die Gelegenheit, den Vorsprung ausbauen, doch Leon Rako parierte seinen Freistoß (30.). Die Angereisten spielten andererseits weiter gut mit. Ein Freistoß von Volodymyr Chornii aus spitzem Winkel landete direkt im Netz, doch der Referee wollte eine Abseitsstellung auf der Torlinie gesehen haben. Da lag der Schiedsrichter nach Ansicht der Gäste falsch, die aber wenig später dank Tom Renemann doch noch vor der Pause erneut egalisieren konnten.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatten zunächst die Platzherren ein leichtes Übergewicht. Doch erst ein vom eingewechselten Felix Schütz verursachter Foulelfmeter (65.) musste für das 3:2 herhalten. Die FSG-Reserve ließ sich von dem erneuten Rückstand aber nicht entmutigen, hielt die auch spielerisch ansprechende Begegnung weiter offen. Eine Riesenmöglichkeit ließ Volodymyr Chornii nach einem Zuspiel von Tom Renemann aus, als dieser frei vor Hüter Benedikt Hofmann auftauchte, aber überhastet vorbei zielte (68.). Mehrfach haderte das FSG-Team übrigens mit dem Referee, als dieser bei mehreren blitzschnellen Vorstößen die angespielten Angreifer jeweils im Abseits gesehen haben wollte und somit mit dem Pfiff gute Chancen unterband. Linters Zweite geriet am Ende unter Druck, spielte auf Zeit, konnte aber den verdienten 3:3-Endstand von Max Theile kurz vor dem Abpfiff nicht verhindern.

TuS Linter II: Hofmann, M. Frink, Six, Idris, Hussein, Schnurr, Giuliana, Erdogan, Rohmann, S. Adam, Herber (Böhmig, Elliott, W. Kelm, J. Jung, K. Jung/ETW)

FSG Bad Camberg/Dombach II: Rako, Lindt, Mischin, L. Wagner, Liebert, F. Bernhardt, Witte, Theile, Renemann, Chornii, T. Heinze (F. Schütz, T. Graßmann, Iqbal, Neuberger)

Tore: 1:0 Uemmet Erdogan (5.), 1:1 Volodymyr Chornii (8.), 2:1 Waldemar Herber (25.), 2:2 Tom Renemann (41.), 3:2 Uemmet Erdogan (65., Foulelfmeter, an Sadam Adam verwirkt), Max Theile (90.)