Herren mit Sieg im Spitzenspiel

Männliche E-Jugend

SVC 2 a.K. - TV Idstein 2 a.K.   84:56 TP (30:10 TP)

Weil das SVC-Team drei Torschützen mehr hatte und Nils Schmehl im Tor eine tolle Leistung zeigte war der Sieg verdient.

Damen

SVC - TuS Steinbach/Ts.          22:28 (11:13)

Es spielten: Maike Schwenker (Tor), Uli Neuhaus (Tor), Linda Thimm (6), Janina Thimm (5), Nadine Zimmer (4), Luisa Holtei (3), Sonja Bogner (2), Nina Wedekind (2), Svenja Thimm, Fabienne Winkler, Maren Malm, Susanne Wieser-Duyfjes

Das Rückspiel gegen Steinbach endete wie das Hinspiel. Den Camberger Damen gelang es zu keiner Zeit an das Tempospiel der letzten Spiele anzuknüpfen. Zu ungenauen Pässen und technischen Fehlern kam in der Schlussviertelstunde auch noch Pech hinzu, sodass viele schön herausgespielte Möglichkeiten an den Pfosten gesetzt und die Bemühungen das Spiel noch zu drehen nicht belohnt wurden.

Männer

SVC - TG Rüdesheim              22:21 (7:10)

Torschützen: Lukas Petz 7, Daniel Wagner 4, Christian Litzinger 2, Kevin Truhöl 2, Mirco Grobben 3, Jan Rößler 3, Jens Heckeroth 1;

Der Sonntagskrimi spielte heute schon am Vormittag live in Bad Camberg.

TG Rüdesheim, der bis heute Morgen Tabellenplatz Erste, kam zu den Gastgebern des SVC. Ziel war es sich weiterhin an der Tabellenspitze zu platzieren und den Vorsprung gegenüber den Camberger Männern weiter auszubauen. Nach einem durchwachsenen Start in der ersten Halbzeit konnten sich die Gäste der TG Rüdesheim bis auf ein 8:4 absetzen. Die Abwehr des SVC mit ihren Torleuten Alex M. und Moritz M. standen sehr gut. Bis zum Halbzeitstand 7:10 konnten einige Torwürfe der TG abgewehrt, jedoch leider nicht in erfolgreiche Tempogegenstöße verwandelt werden.

Nach der Pause setzen die Männer des SV Bad Camberg auf schnelle Anstöße und kurzes Decken ihres Spielmachers womit sie zur Mitte der zweiten Halbzeit auf 15:16 heran kamen. Dann folgte leider Unkonzentriertheit, zu schnelle Abschlüsse und Nervosität der Gastgeber. So kam es kurz vor Ende des Spiels zu einem drei Tore Rückstand. In den letzen 5 Minuten mussten sich nun die SVC Männer nochmal mit voller Stärke, Teamkraft und der klasse Unterstützung der laut singenden und applaudierenden Fans mühsam heran kämpfen. Die daraufhin nervösen Gäste aus Rüdesheim kassierten eine verdiente 2-Minutenstrafe, wobei sich diese durch Meckern auf 4 Minuten erhöhte. Von hier an konnten die Camberger "wilden Kerle" in Minute 58:00 ein verdientes 20:20 erzielen. Die Halle bebte vor Spannung als der SVC die letzten zwei Angriffe aufbaute. Es wurde bis zur letzen Sekunde hart gekämpft um sich den wirklich knappen aber verdienten Sieg (22:21) zu erarbeiten. Die Männer aus Bad Camberg haben eine geschlossene Teamleistung gezeigt!