FSG Bad Camberg/Dombach II – SG Weilmünster/Laubuseschbach II 1:5 (0:0)

Am Ende landete der Tabellenführer noch einen klaren Sieg. Fast eine Stunde lang konnte die Heimelf auf dem Dombacher Rasen immerhin den Kasten sauber halten. Klar, die Gäste hatten schon im ersten Abschnitt mehr Spielanteile und vor allem einige gute Möglichkeiten ausgelassen. So traf Lucas Marvin Hainz kurz vor dem Seitenwechsel mit einem Freistoß nur die Latte. Aber auch schon vorher trafen vor allem Lucas Marvin Hainz, Dominik Zuth und Steffen Lehmann nicht ins Netz. Entweder verfehlten die Angreifer das Ziel oder FSG-Keeper Marvin Sienknecht war zur Stelle und parierte. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte revidierte der Schiedsrichter übrigens ein Tor, weil Marvin ‚Sienknecht den Ball schon in Händen hatte. Bei den seltenen Vorstößen der Gastgeber hatte der schnelle Außen Tom Renemann die beste Chance, seine Farben in Front zu schießen (33.)

Im zweiten Akt machte sich bei den mit Ersatz angetretenen Hausherren erste Konditions- und Konzentrationsmängel bemerkbar. Mit dem 0:1 durch Finn Abel (57.) war dann auch der Bann gebrochen. In regelmäßigen Abständen kamen nun die Angereisten zu weiteren Toren gegen nachlassende Gastgeber, dem kurz vor dem Abpfiff dank dem eingewechselten Yakub Salah Mohamed noch der verdiente Ehrentreffer gelang. Interessant übrigens, dass sich bei der SG gleich fünf verschiedene Akteure in die Schützenliste eintragen konnten.

FSG Bad Camberg/Dombach II: Sienknecht, T. Zengeler, Laraj, F. Bernhardt, Breidenbach, Chornii, Lyon, Renemann, M. Liebert, Iqbal, Hoske (Y. Salah Mohamed, Trautmann, Cirotto)

SG Weilmünster/Laubuseschbach II: Engelmann, Riegel, Barkowski, D. Zuth, Lehmann, N. Jung, T. Schmidt, Abel, Weiss, Hainz, Keller (Ebert, P. Zuth, Nast)

Tore: 0:1 Finn Abel (57.), 0:2 Lucas Marvin Hainz (59.), 0:3 Nikola Jung (70.), 0:4 Tom Riegel (79.), 0:5 Janis Keller (80.), 1:5 Yakub Salah Mohamed (89.)

Schiedsrichter: Jörg Glasner (Bad Camberg-Würges)