Herren beenden das Jahr 2016 auf Platz 2

Frauen

SVC - TSG Sindlingen-Zeilsheim    23:23 (13:13)

Es spielten: Sophia Fernandez 1, Svenja Thimm 3, Madeleine Hilbig, Jana Langer, Nadine Zim-mer 4, Linda Thimm 8/3, Christiane Falkenbach 1, Sonja Bogner, Nina Wedekind 1, Fabienne Winkler 5, Ulrike Neuhaus (Tor), Maike Schwenker (Tor)

Im letzten Spiel des Jahres und zugleich dem letzten Spiel der Vorrunde boten beide Mannschaf-ten ein schnelles, ausgeglichenes Spiel. Leistungsgerecht ging es mit einem 13:13 in die Halbzeitpause.

Ausgeglichen blieb das Spiel auch in der zweiten Spielhälfte, in der das hohe Tempo seinen Tribut zollte und sich doch einige technische Fehler einschlichen. Beide Mannschaften hatten noch Großchancen, das Spiel siegreich zu beenden – Sindlingen mit einem Siebenmeter und Bad Camberg beim Gegenstoß – ließen diese Chancen aber ungenutzt . So endete die Partie mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

Herren

SVC - Limburg HV                        25:23 (10:10)

Torschützen: Daniel Wagner 5, Mirco Grobben 1, Lukas Petz 3, Kevin Truhöl 4, Matthias Jung 2, Tobias Radon 4, Jan Rößler 2, Christian Litzinger 2, Kai Busch 1, Tom Weller 1;

Auch das zweite Heimspiel konnten die dieses Mal unkonzentrierten Camberger für sich entscheiden. Bis zur Halbzeit (10:10) war es ein sehr ausgeglichenes und offenes Spiel.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten sich die SVC Herren mit einigen guten Treffern und einer sich steigernden Abwehr gut absetzen. Die Konzentration ließ dann aber schnell wieder nach und die Gegner aus Limburg konnten sich auf ein verdientes Unentschieden heran kämpfen. In der Schlussphase der letzten Minuten des Spiels blieb es spannend und knapp. Einige 2 Minuten und Verwarnungen auf beiden Seiten spiegelten die Emotionen in diesem Spiel wieder. Bevor der Schlusspfiff das Spiel beendete, lag der SV Bad Camberg in Führung und erzielten so den Endstand von 25:23.

Weibliche D-Jugend

SVC - TG Kastel                          24:14 (10:8)

Es spielten: Charlotte Lambeck (Tor), Jula-Mae Trübenbach 2, Emma Hopp 3, Sarah Koslowski 1, Karina Domnic 1, Maya Steuerwald, Amelie Krüger 10, Tabea Lauterbach 3, Lea Kasteleiner 4

Nachdem sie sich in der ersten Halbzeit noch etwas schwer getan hatten, steigerten sich die Camberger Spielerinnen im zweiten Spielabschnitt vor allen Dingen im Angriff.  Gestützt auf eine erneut sehr starke Torfrau Charlotte Lambeck bauten die Mädchen so ihren Vorsprung kontinuierlich aus und konnten sich zu Recht über einen deutlichen Sieg zum Jahresabschluss freuen.