Damen gehen in der zweiten Hälfte etwas die Kraft aus

Weibliche D-Jugend

SVC - wJSG Eltville/ Wiesbaden                    37:2 (21:2)

Es spielten: Charlotte Lambeck, Tabea Lauterbach( beide im Tor ), Sarah Koslowski 2, Jula- Mae Trübenbach 7, Emma Hopp 10, Maya Steuerwald,Amelie Krüger 5, Karina Domric, Lea Kasteleiner 7, Theresa Klink 6

Schnell war zu erkennen, dass die gegnerischen Mädchen nicht nur körperlich unterlegen waren. Der SV Bad Camberg war auch in allen technischen Belangen deutlich besser. Schnell konnten sie einen klaren Vorsprung erspielen, so dass die stärkeren Spielerinnen ungewohnt lange auf der Bank saßen, dies auch ohne Murren. Im Gegenteil: die anderen wurden angespornt, gelobt und wo es nötig war auch getröstet! Ein sehr soziales Verhalten! Danke schön!

Zwei Randbemerkungen:

• Emma Hopp erzielte 10 blitzsaubere Tore!!!
    (das Mädel spielt seit knapp 2 Jahren Handball!!!
  • In der 2. Halbzeit hielten Tabea und Charlotte ihr Tor sauber: Dem Gegner gelang kein Treffer!!!

Weibliche C-Jugend

SV Seulberg - SVC                                   5:17 (12:39)

Es spielten: Theresa Klink 5, Jill Maurer 7, Amelie Krüger 3, Jula-Mae Trübenbach 5, Emilia Scholz 3, Lilli Michel 5, Greta Kluge 2, Nina Theile 2, Denise Cramer v.d. Boogart (Tor), Marie Hartmann 7

Gegen die mit nur 5 Feldspielern angetretene Mannschaft aus Seulberg hatten die Mädels ein leichtes Spiel. Sie zeigten ein tolles Zusammenspiel, und alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Weibliche A-Jugend

HSG Goldstein/Schwanheim - SVC            39:23 (21:9)

Es spielten: Nathalie Andretzky (Tor), Madeleine Hilbig (2), Sophia Fernandez (2), Karla Graßmann (2), Lisa Grimm (2), Svenja Thimm (2), Vanessa Saame (3), Caitlyn Rauch (10), Emelie Seck

Im ersten Spiel der neuen Saison war es gegen einen starken Gegner leider nur 4 Minuten lang möglich das Spiel offen zu halten. Danach zeigte sich sehr schnell dass einige Spielerinnen krankheitsbedingt heute nicht ganz auf der Höhe waren und nur 2 Auswechselspielerinnen zur Verfügung standen. Dadurch fehlte Entlastung, was sich vorallem darin bemerkbar machte, dass im Angriff die Bewegung ohne Ball fehlte und auch in der Verteidigung teilweise sehr zaghaft agiert wurde. Zur Pause stand so schön ein sehr deutlicher Rückstand auf der Anzeigetafel. In der Pause schworen sich die Mädels dann nocheinmal, die Niederlage nicht zu hoch ausfallen zu lassen. Das zeigte sich in einer deutlich verbesserten Leistung in der zweiten Halbzeit, die nahezu ausgeglichen gestaltet werden konnte.

Im ersten Heimspiel nächste Woche sind hoffentlich dann alle Spielerinnen wieder gesund und die Chancen auf einen Sieg somit größer.

Damen

SVC  -  TuS Kriftel II                              20:24 (13:9)

Es spielten: Janina Thimm 2, Nadine Zimmer 6,  Christiane Falkenbach 2, Fabienne Winkler, 1 Nina Wedekind 2, Linda Thimm 5, Lissy Brederecke 2, Luisa Holtei, Sonja Bogner, Maren Malm, Maike Schwenker (Tor), Ulrike Neuhaus ( Tor )

Hoch konzentriert begannen die Bad Camberger Damen ihr erstes Saisonspiel. Gegen den Gast aus Kriftel stand die Defensive und im Angriff konnte Tor um Tor verbucht werden. Nach den Zwischenständen von 8:2 und 10:4 hieß es am Ende der ersten Hälfte 13:9 für den Gastgeber.

Der 4 Tore Vorsprung konnte zunächst gehalten werden, doch dann tastete sich Kriftel  - auch aufgrund ihres physisch robusteren Spiels - immer näher heran, glich kurz vor Schluss aus zum 20:20. Danach schienen die Kräfte der Gastgeberinnen aufgebraucht – wie im Angriff, so auch in der Defensive. Die Damen aus Kriftel freuten sich über einen glücklichen, aber nicht unverdienten Erfolg.

Bad Camberg kann aufgrund der guten Spielanlage auf mehr hoffen.

Männliche D-Jugend

TuS Holzheim 2 - SVC                          25:24  (9:15)

Es spielten: Ben Litzinger 9,  Nick Bermbach 1, Florian Trautmann, Benedikt Kremer 6, Leon Bruche 4, Marius Meyer 1, Marius Scheid, Luca Lehmann, Bilal Bouchouaf, Yannis Bayer 1, Jonas Reminger, Lennard Wehrmann 2

Das erste Saisonspiel meisterten die Jungs recht gut. Schnell konnte die Führung erlangt und auch bis zur Halbzeit ausgebaut werden. Leider wurde das Spiel in der 2. Halbzeit recht hektisch, es gab viele Ballverluste und technische Fehler. Der Glaube an die eigenen Fähigkeiten hat den einen oder anderen Spieler ziemlich blockiert.

Alles in allem war es ein gutes Spiel, was uns positiv in die Zukunft blicken lässt.

SVC - TSG Eppstein                              6:31  (3:17)

Es spielten: Kimi Jung, Jonas Rennecke 3, Jan Ickenroth, Tizian Borkowski 1, Stephan Bauer 1, Gabriel Bolwin, Markus Müller, Till Graßmann, Ben Theile 1, Samy Viererbe

Gegen die körperlich stark überlegenen Spieler aus Eppstein hatten die Jungs keine Chance, trotzdem zeigten sie ein tolles Zusammenspiel.

Männliche B-Jugend

SVC - TG Kastel                                  22:25 (15:12)

Es spielten: Felix Trautmann (Tor), Niklas Krüger 7, Henrik Kramp 5, Jonas Gausmann 4, Lennart Kramp 2, Sebastian Engel 4, Pascal Jung

Im ersten Spiel der Saison zeigte sich das knapp besetzte Team des SV zu Beginn sehr einsatzfreudig und erfolgreich in seiner Chancenverwertung. Gegen die kompaktere Deckung der Gegner in der zweiten Hälfte fand das Team jedoch kein wirkungsvolles Mittel und musste sich unnötig geschlagen geben.