Männliche E- und C-Jugend überzeugend - Männer ohne Probleme

Männliche E-Jugend

SVC - TV Idstein                                       25:10 / Mit Torschützenregelung: 125:40

Es spielten: Ben Schuy, Henrik Duyfjes (3), Emma Wierschke, Klara Pekrull (1), Cassjan Fuchs, Lasse Fuchs (4), Alea Senzig, Emil Rusitschka (12), Hannes Rusitschka (5)

Das heutige Spiel der Camberger E-Jugend gegen den TV Idstein haben die Kids mit Bravour gemeistert. Trotz kleinen Durchhängen in der Abwehr, konnten sie das Spiel mit einem starken Angriff von Anfang an auf ihre Seite holen.

Männliche C-Jugend

SVC - HSG Obere Aar                               21:14 (8:7)

Es spielten: Joannis Drössler (Tor), Mika Baumann (14), Joshua Weckenbrock (3), Ayoub Bouchouaf, Julian Baier (3), Hubertus Uhlenbrauck (1)

Krankheitsbedingt musste SV Bad Camberg in Unterzahl antreten. Durch einen stabile Abwehr und eine gute Torhüter Leistung konnte das Spiel in der ersten Halbzeit auf Augenhöhe gestaltet werden und sogar mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeit gegangen werden. In der zweiten Halbzeit wurde der Vorsprung immer weiter ausgebaut und am Ende verdient Gewonnen.

Männliche B-Jugend

SVC - TV Idstein                                         23:36 (14:17)

Es spielten: Joannis Drössler (Tor), Mika Baumann (3), Philipp van der Mark (2), Ammon Drössler (5), Marc Esser, Noah Wierschke (1), Liam Schneider (3), Samuel Michailoff (5), Jonathan Baier (4)

Obwohl keiner der beiden eigentlichen Torhüter mit von der Partie war, konnte man auch durch die Unterstützung aus der C-Jugend immer wieder gut mit den starken Gegnern aus Idstein mithalten und lag zur Halbzeit lediglich mit 3 Toren hinten. Leider schlichen sich in Halbzeit 2 gerade gegen Ende immer mehr Fehler ins Spiel ein, wodurch das Ergebnis verdient hoch ausfällt. Alles in allem war es aber dennoch eine klare Steigerung gegenüber dem letzten Saisonspiel.

Weibliche C-Jugend

SVC - JSG OberEschbach/Gonzenheim    13:36 (5:19)

Es spielten: Marta Hanke (Tor) Jana Hartmann (6), Dunja Pantic, Helene Hüttenschmidt (1), Zoe Trautmann, Ida Gomoletz (1), Samantha Kleinschmidt (5), Maria Badescu, Leah Sell, Margarete Uhlenbrauck

Die Mädels erwischten einen rabenschwarzen Tag. In der ersten Halbzeit war die Truppe zu keinem Zeitpunkt in der Lage, die Anweisungen von der Bank umzusetzen. Nach einer klaren Ansage in der Halbzeit, versuchte man wenigstens gesagtes umzusetzen. Trotz allem zeigt das heutige Spiel nicht den Leistungsstand der Mädels – der ist deutlich höher

Frauen I

SVC - SG Anspach                                     30:32 (18:20)

Es spielten: Mareike Lang (Tor), Sonja Bogner (6), Luisa Holtei (7), Madeleine Hilbig (5), Svenja Thimm (1), Jula Trübenbach (2), Rieke Schütz (6), Maren Malm, Tabea Lauterbach, Jana Huppertsberg (2), Sophie Brück (1)

In einem durchgehend engen Spiel gingen die Camberger Damen leider wieder als Verlierer vom Platz. Trotz vieler technischer Fehler konnte sich 5 Minuten vor Schluss ein 2 Tore Vorsprung erarbeitet werden, leider reichte das aber nicht für den Sieg. Gegen Ende kamen zu viele Unkonzentriertheiten zusammen, so dass sich der Gast aus Anspach mit 4 späten Toren den Sieg sicher konnte.

Männer

TuS Schupbach - SVC                               22:36 (11:19)

Es spielten: Thomas Laubach (Tor), Kai Busch, Yassine Amroune (9), Matthias Jung (3), Daniel Wagner (9), Jonas Rennecke (1), Michael Süße, Robin Daheim (5), Eduard Schall (1), Mirco Grobben (1), Lazar Arsenijevic (2), Lukas Petz (4), Ben Busch, Pascal Jung (1)

Die Herren des SV Bad Cambergs durften dieses Wochenende ran gegen den Gegner aus Schupbach. Nach Anfänglichen 5 Minuten des Rückstands, spielte man sich mehr und mehr ein und holte somit einen nach und nach nicht mehr einholbaren Vorsprung heraus. Obwohl zwischenzeitlich durch 2 Minuten Zeitstrafen nur noch 3 Camberger auf dem Feld waren, gewannen die Camberger Herren dennoch verdient Auswärts und verbuchten ihren 3 Saisonsieg.