Erste Frauenmannschaft zurück in der Erfolgsspur

Männliche B-Jugend

SVC - HSG Eschhofen/Steeden                             25:21 (11:9)

Es spielten: Nils Schmehl (Tor), Nils Doll (10), Leoric Bölsing (5), Ben Theile (6), Jan Ickenroth, Jonathan Baier (1), Alexander Kriegel, Christopher Lede, Albert Scholz (1), Ammon Drössler (2)

In einem spielerisch größtenteils ausgeglichenen Spiel konnte man sich nach einem Tor Rückstand in Halbzeit 2 am Ende doch noch einen kleinen Vorsprung aufbauen. Diesen konnte die Mannschaft bis zum Spielende verteidigen und somit den Heimsieg einfahren. Vom Faiplay-Faktor her war das Spiel dabei ein Paradebeispiel. Denn trotz einiger umstrittener Schiedsrichter-Entscheidungen spielten beide Mannschaften mit Respekt füreinander und für den Sport. Dadurch konnten sowohl unsere Jungs als auch der Gegner etwas für die Zukunft mitnehmen.

Frauen I

SVC - HSG Hochheim/Wicker                              26:20 (15:11)

Es spielten: Madeleine Hilbig (2/4), Luisa Holtei 3, Jana Huppertsberg 1, Svenja Thimm 2, Emma Katharina Hopp 1, Jil Maurer, Fabienne Winkler 6/2, Tabea Lauterbach, Maren Malm 1, Rieke Schütz 10, Ulrike Neuhaus (Tor), Mareike Lang (Tor)

Der Beginn des Spiels gestaltete sich etwas holprig. Durch Fehler auf beiden Seiten konnte sich kein Team wirklich absetzen. Erst in den letzten Minuten der ersten Halbzeit gelang den Cambergerinnen ein kurzer Zwischenspurt und man konnte mit einer 4-Tore-Führung in die Pause gehen.

Leider verpassten es die Gastgeberinnen diesen Schwung auch in die zweite Halbzeit mitzunehmen und so glich Hochheim/Wicker bereits in der 37. Minute zum 15:15 aus. Die Camberger Frauen ließen sich dadurch jedoch nicht aus dem Konzept bringen und gingen sodann wieder in Führung, die sie auch bis zum Ende nicht mehr abgaben. Mit einem Schlussspurt konnte man einen deutlichen und verdienten Heimsieg einfahren.

Frauen II

SVC - SG Wehrheim/Obernhain                          27:33 (13:17)

Es spielten: Nathalie Andretzky (Tor), Ulrike Neuhaus (Tor), Madeleine Hilbig 2, Jil Maurer, Emma Katharina Hopp 11/2, Amelie Krüger 3/1, Sophie Brück 5/1, Tabea Lauterbach 1, Nina Theile 1, Jana Huppertsberg 1, Lea Kasteleiner 1, Maren Malm 2

Nur bis zur ersten Hälfte der ersten Halbzeit konnten die Camberger Frauen das Spiel noch ausgeglichen gestalten. Danach setzten sich der Gegner aus Wehrheim/Obernhain langsam ab. Den Vier-Tore-Rückstand zur Halbzeit konnte man auch in der 2. Hälfte nicht verkürzen. Dennoch zeigen sich die Gastgeberinnen zu jederzeit kämpferisch.