Männer mit deutlicher Leistungssteigerung

Männliche D-Jugend

SVC - HSG BIK Wiesbaden 2 a.k.                             29:21 (15:10)

Tore: Ben Theile 10, Jonathan Baier 5, Ammon Drössler 5, Samy Viererbe 3, Alex Kriegel 2, Ole Heeger 2, Phillip v.d.Mark 1, Erik Schmidt 1

Dank toller Konter von Torwart Niels Schmehl und guter Abwehrarbeit in der zweiten Hälfte siegte unser Team verdient, jeder Spieler warf ein Tor, das Duo Samy Viererbe und Ben Theile war nicht zu bremsen.

Damen

SVC - SV Seulberg                                                    13:20 (26:37)

Es spielten: Nathalie Andretzky (Tor), Luisa Holtei (6), Linda Thimm (5), Hanna Gross (4), Lara Aslandogdu (4), Nina Wedekind (3), Svenja Thimm (2), Rieke Schütz (2), Sophia Fernandez, Caitlyn Rauch, Maren Malm

Von Anfang an bekam der SVC keinen Zugriff auf die Rückraumschützen des SV Seulberg, sodass diese immer wieder zu einfachen Toren kamen. Erst nach ca. 20 Minuten konnte durch ein kompakteres Abwehrspiel schneller umgeschaltet und das Ergebnis auf 13:20 verkürzt werden. In der zweiten Halbzeit führten viele 2 Minutenstrafen der Camberger dazu, dass Seulberg den Torabstand halten konnte. Letzten Endes stand mit Seulberg schon früh ein verdienter Sieger fest.

Männer

SVC - TG Rüsselsheim III                                           36:30 (15:13)

Torschützen: Tobias Radon 6, Yvo Heinen 6, Jan Rösler 5, Lukas Petz 5, Lazar Arsenijevic 3, Niklas Krüger 3, Robin Daheim 3, Christian Litzinger 3, Tim Deutscher 1, Matthias Jung 1

Nach einem schwachen Auswärtsspiel in Rüdesheim vergangene Woche konnten die Camberger Herren beim Heimspiel gegen die TG Rüsselsheim III eine deutliche Leistungssteigerung zeigen. Im ersten Durchgang zeigte sich jedoch immer wieder die Abschlussschwäche der vergangenen Spiele, sodass viele freie Würfe vergeben wurden. Bis auf kleinere Schwächephasen zum Ende der ersten und zu Beginn der zweiten Halbzeit, war es ein konzentrierter Auftritt. Vor allem die Angriffsleistung mit insgesamt 36 erzielten Toren ist hervorzuheben. Am Ende stehen verdiente zwei Punkte zu Buche.