Damen mit zweitem Sieg im zweiten Spiel

Damen I

SVC - TSG Niederhofheim      23:21 (10:7)

Es spielten: Maike Schwenker (Tor), Janina Jedmowski (6/2), Sophia Fernandez (4/1), Svenja Thimm (3/1), Fabienne Winkler (3), Christiane Falkenbach (2), Hanna Gross (2), Sonja Bogner (1), Luisa Holtei (1), Rieke Schütz (1), Elisabeth Brederecke, Jana Huppertsberg

Die TSG Niederhofheim präsentierte sich in Camberg nicht wie das Tabellenschlusslicht. Zu Beginn konnten die Niederhofheimer sich immer wieder über den Kreis in Szene setzen und erfolgreich abschließen. Es dauerte einige Minuten bis sich die Abwehr darauf eingestellt hatte. Zunächst war es ein ausgeglichenes Spiel. In der 20. Minute gingen die Camberger Damen zum ersten Mal in Führung. Diese konnte bis zum Halbzeitstand von 10:7 ausgebaut werden.

Mit der Vorgabe in der 2. Halbzeit die Führung weiter auszubauen, kamen die Camberger aus der Kabine. Die sich bietenden und schön herausgespielten Chancen sollten nun auch in Tore umgemünzt werden. Bis zur 55. Spielminute wurde die Tordifferenz kontinuierlich auf 5 Tore erhöht. Ab diesem Zeitpunkt gingen die Gäste in eine offene Manndeckung über und die sich bietenden Angriffe der Camberger wurden überhastet abgeschlossen, sodass Niederhofheim Tor um Tor aufholte. In der letzten Spielminute wurde dann die 2 Tore Führung clever ausgespielt und der 1. Heimsieg stand zu Buche.