FSG Bad Camberg/Dombach II – SG Niedertiefenbach/Dehrn II 4:2 (3:2)

Die Reserve der FSG Bad Camberg/Dombach ist weiter in der Erfolgsspur. Auch gegen die Zweite der SG Niedertiefenbach/Dehrn konnte ein Dreier eingefahren werden. Freilich musste das Team von Benjamin Borsch erst einen zweimaligen Rückstand aufholen. So gingen die Gäste nach zehn Minuten in Führung (0:1), dann wieder in der 26. Minute. Die eigene Abwehr stand lange sicher. Ältester Akteur bei den Besuchern war Christian Grasso (Jahrgang 1983). Dazwischen gelang der Ausgleich durch „Youngster“ Felix Bernhardt, der sich erstmalig in die Torschützenliste eintragen konnte (15.). Noch vor dem Halbzeitpfiff konnte die Begegnung dank Nachwuchsmann Giacomo L. Cirotto gedreht werden, der ebenfalls erstmals ins Schwarze traf.

Auch im zweiten Akt blieben die Gastgeber sichtbar am Drücker, erzielten bald das 4:2, versäumten es aber, noch mehr für die Torbilanz zu tun. Gegen Ende wurde die Mannschaft in den hinteren Regionen etwas nachlässig. So kam der Gast auch noch zu Möglichkeiten, die aber die Abwehr um den guten Torwart Marvin Sienknecht vereitelte. Trotzdem mahnte vom Spielfeldrand aus Trainer Benjamin Borsch: “Hört nicht auf zu spielen“. Letztlich beherzigten die Mannen um Kapitän Vladislav Mischin seinen wohlgemeinten Einwand. Andererseits verhinderte der Gästetormann Julius Roth im Finish weitere Treffer der Einheimischen. Insgesamt präsentierte die Zweite eine geschlossene Mannschaftsleistung. Bei den Angereisten, die nur einmal wechseln konnten, fiel besonders Maximilian Julian Müller ins Auge.

Nach dem schwachem Rundenstart zeigt die positive Kurve weiter nach oben. So hat sich vor allem das Zusammenspiel deutlich verbessert, die Abwehr steht kompakter, das Mittelfeld ist fokussierter und die Offensive kommt vermehrt zu Chancen, die auch verwertet werden.

FSG Bad Camberg/Dombach II: Sienknecht, Millbrodt, T. Zengeler, C.M. Ibraahim, Laraj, Mischin, K. Fuhrmeister, Lindt, F. Bernhardt, Chornii, Breidenbach (Munsch, Cirotto)

SG Niedertiefenbach/Dehrn II: J. Roth, M. Schlitt, D. Weisser, Grasso, Burggraf, J. Kremer, Bursky, B. Weisser, Wahl, T.A. Graulich, M.J. Müller (M. Stippler)

Tore: 0:1 Maximilian J. Müller (10.), 1:1 Felix Bernhardt (15.), 1:2 Benedikt Weisser (26.), 2:2 Volodymyr Chornii (40.), 3:2 Giacomo L. Cirotto (44.), 4:2 Volodymyr Chornii (60.).

Schiedsrichter: Gerhard Kettenbach (Kaltenholzhausen)