Handball (4. - 5. März)

Alle SVC-Teams mit einem erfolgreichen Wochenende

Weibliche D-Jugend

SVC - JSG Hattersheim/Sossenheim              21:15 (13:6)

Es spielten: Charlotte Lambeck (Tor), Elisa Schmidt-Galan 1,  Jula-Mae Trübenbach 6, Emma Hopp 3, Sarah Koslowski 1, Amelie Krüger 3, Charlotte Frings 2, Tabea Lauterbach 2, Lea Kasteleiner 3, Frieda Schweitzer

Bereits in der ersten Halbzeit konnten die Spielerinnen des SVC sich durch eine gute Abwehrarbeit und schnelles Angriffsspiel einen deutlichen Vorsprung herausspielen. In der zweiten Halbzeit erspielten sie sich dann zwar wieder sehr viele Chancen, nutzten diese aber nicht mehr konsequent genug, so dass der Gegner die zweite Halbzeit besser gestalten konnte. Der Sieg geriet aber nie in Gefahr.

Weibliche C-Jugend

SVC - JSG Steinbach/Kronberg/Glashütten    36:3 (19:1)

Es spielten: Charlotte Lambeck (Tor), Jula-Mae Trübenbach 2, Marie Hartmann 7, Lilli Michel 3, Theresa Klink 10, Nina Theile 4, Greta Kluge 1, Jil Maurer 4, Emilia Scholz 5

Im vorletzten Saisonspiel zeigten die Spielerinnen des SVC sich von Beginn an deutlich überlegen.

Unterstützt von der sehr aufmerksamen Abwehr konnte die D-Jugendtorhüterin Charlotte Lambeck fast alle Würfe, die auf ihr Tor kamen, abwehren. Mit schönem Zusammenspiel – hierbei konnte vor allen Dingen Greta Kluge ihre Mitspielerinnen immer wieder sehr gut einsetzen – und platzierten Würfen erzielten die Mädchen einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

Männliche C-Jugend

SVC - TuS Schupbach                                    25:22 (13:13)

Es spielten: Florian Trautmann, Benedikt Kremer 6, Ben Busch, Yannis Beyer 3, Ben Litzinger 7, Nick Bermbach 1, Leon Bruche 4, Jonas Reminger, Bilial Bouchouaf, Marius Scheid 2, Lennard Wehrmann, Marius Meyer 2

Im Rückspiel zeigten die Jungs eine insgesamt stark verbesserungswürdige Leistung, sehr viele technische Fehler führten zu einem spannendem Spiel, am Ende gingen die Jungs aber doch verdient und glücklich vom Platz.

Männliche B-Jugend

SVC - HSG MainHandball                              24:21 (9:13)

Es spielten: Henrik Kramp 1, Christian Lawaczeck 5, Pascal Jung 4, Jonas Gausmann 8, Lennart Kramp 2, Sebastian Engel 3, Felix Trautmann 1

Kämpferisch stark und moralisch top eingestellt begeisterte das Team des SV mit einem spannenden Spiel, in dem es gelang, einen 5-Tore-Rückstand in der zweiten Hälfte doch noch in einen Sieg zu verwandeln.

Frauen

SVC - HSG Goldstein/Schwanheim II           30:24 (15:9)

Es spielten: Janina Thimm 9/4, Madeleine Hilbig 3, Sophia Fernandez, Luisa Holtei 4, Jana Lan-ger, Nina Wedekind 4, Christiane Falkenbach 3, Fabienne Winkler 3, Svenja Thimm 3, Linda Thimm 1, Maren Malm, Ulrike Neuhaus (Tor), Maike Schwenker (Tor)

Gegen den Tabellennachbarn aus Goldstein hatten die Bad Camberger Damen von Anfang an zwei Punkte im Visier. Schnell ging die Mannschaft mit 3:0 in Führung und baute diese -ohne jemals in Rückstand zu geraten - ständig aus. Über ein 9:5 wurden beim Stande von 15:9 die Seiten gewechselt.

Für die zweite Hälfte hatte man sich fest vorgenommen den 6-Tore-Vorsprung möglichst lange zu verteidigen. Hier ging die Rechnung nicht ganz auf – die Spielgemeinschaft kam zeitweilig bis auf 2 Tore heran. Dieses Mal aber behielten die Gastgeber die Nerven und legten immer wieder einen Zwischenspurt ein, so dass mit dem Schlusspfiff ein 30:24-Sieg bejubelt werden konnte.

Ein verdienter Sieg, der unter anderem auch durch Spielerinnen der A-Jugend, die wieder einmal aushalfen, einer treffsicheren Janina Thimm und zwei überragenden Torhüterinnen erreicht wurde.