Handball (3. - 4. März)

Frauen bleiben auch im dritten Spiel hintereinander ungeschlagen

Männliche A-Jugend

HSG Steinbach/Kronberg/Glashütten - SVC        20:18 (12:10)

Es spielten: Benjamin Doll (Tor), Niklas Krüger 9, Jonas Gausmann 4, Lennart Kramp 3, Pascal Jung 1, Benedikt Kremer 1, Sebastian Engel, Felix Hinrichs

Leider leistete sich das Team des SVC zu viele Fehler und ein wenig variables Spiel im Angriff, so dass trotz guter Abwehr kein Sieg zu schaffen war.

Frauen

TUS Nordenstadt - SVC                                   20:20 (9:10)

Es spielten: Maike Schwenker (Tor), Sophia Fernandez (5), Hanna Gross (5), Janina Thimm (3), Luisa Holtei (2), Lara Aslandogdu (2), Svenja Thimm (1), Linda Thimm (1), Rieke Schütz (1), Nadine Zimmer, Nina Wedekind, Christiane Falkenbach, Madeleine Hilbig

Das Auswärtsspiel in Nordenstadt war ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Abwehrreihen dominierten das Spiel. In der ersten Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften zwingend absetzen, sodass Nordenstadt mit 10:9 in die Pause ging.

In der 2. Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild. 10 Minuten vor dem Ende gelang es den Camberger Damen eine 2 Tore Führung herauszuspielen. Das Ziel diese Führung bis zum Abpfiff zu retten misslang und Nordenstadt konnte 1 Minute vor dem Ende in Führung gehen. Nie aufgebend erzielten die SVC Frauen30 Sekunden vor dem Ende den gerechten Ausgleich.

Herren

TG Rüsselsheim - SVC                                     27:24 (13:12)

Es spielten: Moritz Meister (Tor), Jan Rösler 4, Kai Busch 1, Yvo Heinen 4, Tobias Radon 3, Daniel Wagner 3, Christian Litzinger 2, Mirco Grobben 1, Lukas Petz 3, Alexander Maxeiner (Tor), Jan Köthnig, Michael Süße, Tim Deutscher 3

Gegen die durch U21 Spieler der BOL Mannschaft verstärkte Mannschaft der Rüsselsheimer, haben die Gäste lange Zeit gekämpft und gut mitgehalten. Leider schlichen sich am Ende zu viele Fehler bei den Camberger Männern ein und die Gastgeber konnten ihren Vorsprung bis zum Ende verwalten. Ein Sieg wäre möglich gewesen, aber die Rüsselsheimer konnten an diesem Tag ihre athletische Überlegenheit für sich nutzen.