Handball (29. - 30.4.)

Frauen im letzten Saisonspiel noch einmal erfolgreich

Frauen

HSG Sindlingen/ Zeilsheim - SVC        26:29 (13:11)

Es spielten: Jana Langer 2, Nadine Zimmer 3, Linda Thimm 8 /4, Janina Thimm 3/1, Christiane Falkenbach 1, Sonja Bogner 2, Nina Wedekind 4, Fabienne Winkler 1, Luisa Holtei 3, Svenja Thimm 2, Madeleine Hilbig, Nathalie Andretzky (Tor), Maike Schwenker (Tor)

Für das letzte Spiel der Saison mussten die Damen des SV Bad Camberg nach Sindlingen reisen. Hier konnten sie frei aufspielen, denn es konnte aufgrund der bereits erzielten Punkte in der Tabelle nur noch aufwärts gehen.

Entsprechend begannen die Gäste auch: nach 10 Minuten führten sie mit 4 Toren. Nach einem Team-Time-Out änderten die Sindlinger ihre Spielweise, zogen energischer auf die Lücken und lagen zur Halbzeit 13 : 11 in Führung.

In der Halbzeitbesprechung erhielten die Camberger Damen die gleiche Anweisung: ebenfalls entschlossener die Lücken zu attackieren und im eigenen Neunmeterraum aktiver zu agieren – auf jeden Fall aber mit Selbstbewusstsein und Siegeswillen die zweite Hälfte zu gestalten. Das Vorhaben gelang: 10 Minuten nach dem Wiederanpfiff konnten die Gäste erstmals ausgleichen und im weiteren Verlauf gewann Bad Camberg wieder die Oberhand, führte kurz vor Schluss mit 4 Toren, bevor Sindlingen mit dem letzten Tor des Spiels den 26 : 29 Endstand markierte.

Durch den Sieg erreichte Bad Camberg in der Tabelle noch einen beachtlichen 8. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Weibliche B-Jugend

Qualifikation zur Bezirksoberliga

Es spielten: Charlotte Lambeck ( Tor ), Emelie Seck ( 4 ), Nina Theile, Emma Hopp ( 3 ), Greta Kluge ( 2 ), Marie Hartmann ( 1 ), Theresa Klink  ( 7 ), Lilli Michel ( 1 ) , Rosa Schneider ( 1 ), Jil Maurer ( 1 ), Katharina Kreuzsaler ( 2 ), Emilia Scholz ( 1 )

Wie erwartet verlief die Qualifikation zur Bezirksoberliga für die Gastgeber aus Bad Camberg: In technischer Hinsicht zeigten sich die Mädchen durchaus gleichwertig.
Angesichts der Tatsache, dass– bis auf 2 Ausnahmen -  alle Camberger Spielerinnen zu dem jüngeren Jahrgang der B-Jugend gehören und gar 4 Spielerinnen aus der C-Jugend ‚aushelfen’ mussten, war die körperliche Unterlegenheit allerdings gar zu offensichtlich, so dass drei deutliche Niederlagen die Folge waren.