Handball (2. April)

Herren machen den vorletzten Schritt

Frauen

SVC - FSG Limburg-Holzheim            25:23 (15:12)

Es spielten: Janina Thimm 10/5, Madeleine Hilbig, Luisa Holtei 2, Jana Langer, Nadine Zimmer, Nina Wedekind 1, Christiane Falkenbach 4, Fabienne Winkler 1, Svenja Thimm 1/1, Sonja Bogner 1, Linda Thimm 3, Sophia Fernandez 2, Ulrike Neuhaus (Tor), Maike Schwenker (Tor)

Den Damen aus Bad Camberg gelang die Revanche im Derby gegen die FSG Limburg / Holzheim. Die Gastgeber gingen schnell in Führung und bis zum 10:4. Mitte der ersten Hälfte sah alles nach einem Kantersieg aus. Dann hakte es auf Camberger Seite wieder einmal an Kleinigkeiten und die Gäste konnten den Abstand verkleinern, so dass beim Stande
von 15:12 die Seiten gewechselt wurden.

Und in der zweiten Spielhälfte machten die Gastgeber zunächst dort weiter, wo sie aufgehört hatten: fehlerhafte Pässe, Fangfehler und wieder einmal musste man einigen vergebenen Torchancen nachtrauern. So konnte Holzheim / Limburg zum 15:15 ausgleichen. In der Folge aber fingen sich die Damen aus Bad Camberg wieder, legten einen Zwischenspurt ein und führten 5 Minuten vor Schluss deutlich mit 24:18.
Damit war das Spiel entschieden und Bad Camberg der verdiente Sieger, wenn auch den Gästen noch eine Verringerung des Torabstandes gelang.

Herren

SVC - HSG Obere Aar II                     36:26 (17:11)

Es spielten: Alexander Maxeiner (Tor), Moritz Meister (Tor), Jan Rösler 6/1, Kai Busch 2, Matthias Jung 1, Daniel Wagner 8/1, Robin Daheim 2, Jens Heckeroth 1, Lukas Petz 6/2, Kevin Truhöl 2, Bernd Lede 1 Michael Süße 1, Tobias Radon 6

Die ersten Minuten bis zum 3:3 verliefen noch ausgeglichen. Durch einige schöne Spielzüge konnte sich Camberg dann nach und nach einen Vorsprung herausspielen. Mit einem Polster von 6 Toren ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff waren die Gastgeber kaum noch aufzuhalten. Tor für Tor bauten sie den Vorsprung aus. Beim 22:12 lag dieser dann erstmals bei 10 Toren und konnte bis zum Ende behauptet werden.

Mit einem Sieg gegen Tabellenschlusslicht Schupbach am nächsten Wochenende wollen die Camberger den Aufstieg endlich perfekt machen.