Damen und Herren erfolgreich

Frauen

TSG Oberursel II - SVC            22:24 (13:14)

Es spielten: Maike Schwenker (Tor), Ulrike Radon (Tor) Linda Thimm (3/3), Janina Thimm (5/1), Lissy Brederecke (2), Jana Langer, Sonja Bogner (1), Christiane Falkenbach (6), Nadine Zimmer (6), Nina Wedekind (1), Luisa Holtei

Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen. Nachdem die Gastgeberinnen mit 3:1 vorlegten, konnten die Cambergerinnen wieder aufschließen. Ab dann gelang es keiner Mannschaft sich entscheidend abzusetzen. So ging es mit einem knappen Vorsprung für die Gäste in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit merkte man durch einige leichte Fehler, dass sich bei den Camberger Frauen Ermüdungserscheinungen einstellten. Dennoch mobilisierte man noch einmal die letzten Kräfte und zeigte einen starken Willen und Kampfgeist, so dass am Ende die verdienten zwei Punkte mit nach Hause genommen werden konnten. Nun freuen sich die Cambergerinnen auf ein spielfreies Wochenende und in zwei Wochen auf das erste Saisonspiel in heimischer Halle.

Herren

Turnerbund Wiesbaden - SVC   10:28 (5:14)

Es spielten: Lukas Petz (9), Daniel Wagner (5), Christian Litzinger (3), Matthias Jung (3), Jan Rössler (3), Mirco Grobben (2), Michael Süße (1), Robin Daheim (1), Jen Heckenroth (1)

Trotz einiger Ausfälle wollte das Camberger Team sofort die Initiative übernehmen und von der ersten Minute an zeigen wer das Spiel gewinnt. Nach anfänglichen Anlaufschwierigkeiten konnte das Team sich immer mehr absetzen und einen souveränen Sieg heraus spielen. Eine tolle Leistung zeigte Sven die Hupe (Huppertsberg) nach Verletzungspause im Tor. Bei einer besseren Chancenverwertung hätte der Sieg noch viel deutlicher ausfallen können.