Damen und Herren starten erfolgreich in die Saison

Frauen II

SVC - TV Erbenheim      17:14 (10:10)

Es spielten: Maike Schwenker (Tor), Ramona Stähler (5), Caitlyn Rauch (5), Jana Hofmann (3), Madeleine Hilbig (1), Maria Fadljevic (1), Maren Malm (1), Paulina Graßmann (1), Karla Graßmann, Vanessa Saame, Sophie Brück, Lilia Ben Youssef

Im ersten Spiel der neu zusammengesetzten Mannschaft zeigten die Mädels, dass der SV Bad Camberg auf eine breite Basis an guten Handballspielerinnen zurückgreifen kann. Obwohl die Mannschaft noch nicht lange in dieser Formation zusammen trainiert, zeigten sie ein von Einsatz und Engagement geprägtes Spiel, dass auch einige handballerisch sehenswerte Aktionen zu bieten hatte.  Die erste  Halbzeit verlief sehr ausgeglichen. In der 2. Halbzeit setzen sich die SVC-Mädels bis auf 3 Tore ab. Auch eine Abwehrumstellung des TV Erbenheim in den letzten Minuten änderte nichts mehr an dem verdienten Sieg.

Männer I

TSV Auringen - SVC      24:33 (12:15)

Torschützen: Yvo Heinen 9, Tobias Radon 5, Lukas Petz 4, Christian Litzinger 4, Matthias Jung 3, Mirco Grobben 3, Niklas Krüger 2, Robin Daheim 1, Lazar Arsenigevic 1, Tim Deutscher 1.

Am heutigen Sonntagabend spielten die Camberger Männer gegen den TSV Auringen. Es war von Anfang an klar, dass es ein starkes Spiel wird. Die Gäste aus Camberg spielten schnell und schafften es von Beginn an in Führung zugehen. Zum Schlusspfiff der ersten Halbzeit war es dennoch nur ein knappes 15:12 aus Sicht der Camberger Männer.

Kämpfen war angesagt und es war dem SVC möglich, sich auf einen 10 Tore Vorsprung abzusetzen. Es war ein schnelles Spiel seitens der Männer aus Bad Camberg und so sollte es in den letzten 15 Minuten auch nicht mehr eng werden. Zum Schluss war es dann ein souveräner Sieg mit 9 Zählern mehr als der Gegner auf der Uhr. Der SV Bad Camberg ist sehr zufrieden und bedankt sich bei seinen Torleuten Alexander Maxeiner und dem Nachwuchs Torhüter Benjamin Doll, die auch eine überragende Leistung ablieferten.