Weibliche C-Jugend mit erstem Sieg in der Bezirksoberliga

Spielfest der SVC-Minis beim TSV Auringen

Es spielten: Ida Gomoletz 2, Paul Gondermann 1, Arne Heeger 1, Ben Lehmann 4, Erik Schmidt 22 und Edward Scholz.

Trotz des sehr kleinen Kaders gaben die Kinder in 5 Spielen alles. Mit viel Kampfgeist gelang es ihnen dieses Mal besonders in der Abwehr das im Training Erlernte umzusetzen. Dadurch konnten viele Bälle erspielt und insgesamt 30 schöne Tore erzielt werden.

SVC Minis Spielfest

Weibliche C-Jugend

TSG Frankfurter Berg : SVC                     24:29 (13:14)

Es spielten und trafen: Charlotte Lambeck (Tor), Theresa Klink 10, Marie Hartmann 8, Amelie Krüger 5, Jula-Mae Trübenbach 2, Lea Kasteleiner 2, Tabea Lauterbach 1, Frieda Schweitzer 1 und Sarah Koslowski

Im Spiel beim Tabellenletzten der Bezirks-Oberliga hatten sich die SVC-Mädels viel vorgenommen. Doch zunächst begannen sie zu zögerlich und ließen die Gastgeber nach eigener Führung immer wieder herankommen. In der Halbzeitpause hat Trainerin Rosi Liefke wohl sehr motivierend gewirkt, denn im zweiten Spielabschnitt lief es in der Abwehr, gestützt auf die starke Torfrau ‚Charlie’ Lambeck und im Angriff deutlich besser. Mit einer starken Teamleistung wurde der erste Saisonsieg gesichert. So darf es gerne weitergehen!

Männliche C-Jugend

TSG Eppstein : SVC                              28:23 (16: 13)

Es spielten: Bilal Bouchouaf, Kimi Jung, Jonas Rennecke 1, Nick Bermbach, Marius Scheid 4, Ben Litzinger 10, Benjamin Gomoletz, Tizian Borkowski, Lennard Wehrmann 6, Stephan Bauer 1, Ben Busch 1, Luca Lehmann

Ein alles in allem sehr ausgeglichenes Spiel. Leider schafften die Camberger Jungs es nicht, ihre durchaus vorhandenen Torchancen zu nutzen.

Weibliche B-Jugend

SVC : TSG Eppstein                              11:15 (6:3)

Es spielten: Charlotte Lambeck (Tor), Frieda Schweitzer (Tor), Nina Theile, Jula Trübenbach 1, Emelie Seck 1, Marie Hartmann 1, Theresa Klink 7/1, Lilli Michel 1

Der geschwächt angereiste Tabellenführer aus Eppstein fand in der ersten Halbzeit nie zu seinem Spiel und lag zur Halbzeit mit 6:3 zurück und die Mädchen aus Bad Camberg sahen wie der sichere Sieger aus. Doch plötzlich war die gute Leistung dahin. Die Deckung wurde löchrig und vorne scheiterte man immer wieder an der nun sehr stark agierenden Torhüterin. Spätestens beim Ausgleich war das Selbstvertrauen der Gastgeberinnen dahin und das Spiel ging verloren. Schade! Dennoch zeigten die beiden Camberger Torhüterinnen Charlotte Lambeck und Frieda Schweitzer eine gute Leistung

Männliche A-Jugend

SVC : TSG Eppstein                             19:30 (10:16)

Es spielten: Benjamin Doll (Tor), Felix Hinrichs 1, Lennart Kramp 3, Niklas Krüger 8, Benedikt Kremer 4, Jonas Gausmann 3, Pascal Jung, Henrik Kramp

Viel zu viele technische Fehler und eine Abwehr, die nicht so kompakt agierte wie gewohnt, bescherten dem Team des SVC leider wieder eine sehr deutliche Niederlaage.

Frauen

SVC : TG Eltville                                28:24 (12:13)

Es spielten: Maike Schwenker (Tor), Janina Thimm 2, Svenja Thimm 1, Luisa Holtei 4, Jana Langer 1, Nadine Zimmer 3/1, Hanna Gross 1, Nina Wedekind, Lara Aslandogdu 1, Linda Thimm 5/3, Fabienne Winkler, Christiane Falkenbach 4, Rieke Schütz 6

Nachdem die Gäste zunächst mit 0:2 in Führung gingen, glichen die Cambergerinnen schnell aus. Bis zum 7:7 war es ein ausgeglichenes Spiel. Dann konnten sich die Gastgeberinnen erstmals mit drei Toren absetzen. Statt den Vorsprung bis zur Halbzeit noch weiter auszubauen, folgte leider wieder eine Schwächephase. Angriffe wurden unkonzentriert nach vorne getragen und Bälle leichtsinnig verloren. So kämpfte sich Eltville wieder ran und konnte mit dem Halbzeitpfiff mit einem Siebenmeter noch in Füh-rung gehen.

In der Halbzeit beschlossen die Camberger Frauen von einer 5:1 Abwehr auf eine 6:0 Abwehr umzustellen, da die Räume für die Gäste doch etwas zu groß schienen. Zu Beginn der zweiten 30 Minuten agierte man in der Abwehr noch etwas zu nachlässig. Vor allem die guten Anspiele an den Kreis von Eltville wurden zu wenig unterbunden. Mit einer immer stärker werdenden Abwehr der Gastgeberinnen, wuchs dann endlich auch der Vorsprung auf 7 Tore (23:16). Kurz vor Ende konnte Eltville noch einmal auf drei Tore verkürzen, doch Camberg riss sich zusammen und verwaltete den Vorsprung und sicherte sich verdient zwei Punkte.