SVC als Gastgeber für die Kleinsten

Spielfest der Minis beim SVC

Es spielten: Julian Baier (1), Malte Becker (10), Jona Buchenauer, Zamin Buljic (1), Ida Gomoletz (1), Paul Gondermann, Arne Heeger, Louis Kleindienst (4), Ben Lehmann (1) und Erik Schmidt (9).

Beim großen Heimspielfest des SV Bad Camberg zeigten am Wochenende unsere jüngsten Handballer/innen, was sie in den letzten Monaten schon alles gelernt haben. Dabei konnten in 4 Spielen 27 Tore erzielt werden.

Insgesamt nahmen 7 Mannschaften am Spielfest teil, die den Zuschauern spannende und torreiche Hand-ballspiele boten. In den Spielpausen konnten sich die Kinder im abwechslungsreichen Spielparcours aus-toben.

Dieses Spielfest war ein voller Erfolg, die Mädchen und Jungen waren mit viel Spaß und Freude dabei. Ein besonderer Dank geht an die vielen kleinen und großen fleißigen Helfer, ohne die dieser Tag nicht möglich gewesen wäre.

Männliche C-Jugend

SVC - SV Fun-Ball Dortelweil     25:24 (9:14)

Es spielten: Bilal Bouchouaf, Kimi Jung, Jonas Rennecke 13, Nick Bermbach 2, Marius Scheid, Luca Lehmann, Benjamin Gomoletz, Tizian Borkowski, Lennard Wehrmann 9

In der ersten Halbzeit zeigten die Jungs einen reinen Standhandball, viele Bälle wurden verfangen.

In der Pause gab es dann ein Donnerwetter – und es hat geholfen. Tor für Tor wurde aufgeholt, 10 Sekunden vor Schluss warf Lennard Wehrmann die Jungs erstmals in Führung. Mit dem Schlusspfiff gab es dann noch einen Freiwurf für die Gäste – aber dieser wurde von Torwart Bilal Bouchoaf bravourös pariert. Ein echter Arbeitssieg, der schlussendlich aber doch verdient war.

Weibliche B-Jugend

SVC - SV Fun-Ball Dortelweil    14:20 (10:11)

Es spielten: Noah Kasteleiner (Tor), Nina Theile 1, Jula-Mae Trübenbach 1, Emma Hopp 2, Marie Hartmann 1, Lilli Michel 1, Greta Kluge 3, Frieda Schweitzer, Amelie Krüger 1, Emilia Scholz 4

Aufgrund der angespannten personellen Situation mussten an diesem Wochenende 5 Spielerinnen der weiblichen C-Jugend in der B-Jugend aushelfen.

Dabei zeigte die Mannschaft vor allen Dingen in der ersten Halbzeit sehr schöne Aktionen und konnte so das Spiel lange ausgeglichen gestalten. Doch mit zunehmender Dauer der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration leider nach. Die Spielerinnen konnten ihre zahlreichen Torchancen nicht in Torerfolge umsetzen und erlaubten es so den Gegnerinnen von 13:13 auf 17:13 und letztlich auf 20:14 davonzuziehen.

Frauen

SVC - TG Kastel                    19:29 (9:12)

Es spielten: Maike Schwenker (Tor), Uli Neuhaus (Tor), Svenja Thimm (4), Sophia Fernandez (4), Fa-bienne Winkler (2), Rieke Schütz (2), Caitlyn Rauch (2), Nadine Zimmer (1), Janina Thimm (1), Jana Langer (1), Christiane Falkenbach (1), Lara Aslandogdu (1), Sonja Bogner, Luisa Holtei

Der SVC kassierte eine Niederlage, die so nicht hätte passieren dürfen. Alle guten Vorsätze an das letzte Heimspiel anzuknüpfen schlugen fehl. Unerklärliche Fehler in der Abwehr luden die TG Kastel zum Tore schießen ein und im Angriff wurden klarste Chancen nicht verwertet. Alles in allem war es nicht der Tag der Camberger Frauen.