SVC Header 1

Frauen holen mit viel Kampf die ersten Punkte! - Auch Männer mit erstem Saisonsieg

Frauen

SVC - TuS Nordenstadt       31:27 (13:14)

Es spielten: Maike Schwenker (Tor), Nathalie Andretzky (Tor), Janina Thimm 1/1, Svenja Thimma 2, Luisa Holtei, Jana Langer 3, Nadine Zimmer 1, Hanna Gross, Rieke Schütz 4, Sophia Fernande 2/1, Linda Thimm 10/5, Fabienne Winkler 3, Christiane Falkenbach 4, Lara Aslandogdu 1

Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen. Keiner Mannschaft gelang es sich entscheidend abzusetzen. Hatten die Gastgeberinnen zunächst immer ein bisschen die Nase vorn, ging es dann doch mit einem Ein-Tore-Rückstatt in die Pause.

Die zweite Halbzeit ging ähnlich weiter. Bis zur 45. Minute blieb das Spiel weiterhin ausgeglichen. Dann konnte Camberg erstmals mit drei Toren in Führung gehen. In der 51. Minute waren es dann sogar 5 Tore. Mit viel Kampf und den unbedingten Willen, dieses Spiel nicht mehr aus der Hand zu geben, holten die Cambergerinnen den ersten verdienten Saisonsieg.

Männer

SVC - TG Rüsselsheim II    31:26 (17:13)

Torschützen: Daniel Wagner 8, Yvo Heinen 8, Tim Deutscher 3, Matthias Jung 2, Kevin Truhöl 2, Jan Rösler 2, Christian Litzinger 2, Mirco Grobben 2, Kai Busch 1, Jens Heckenroth 1;

Das letzte Spiel am Sonntag bestritten die Männer des SV Bad Camberg gegen die TG Rüsselsheim III. Es war bis zum Spielstand 5:5 recht ausgeglichen. Die gegnerische Abwehr war dann leichter zu durchbrechen und machte es so für die Camberger Männer möglich, den Vorsprung auf ein sicheres 17:13, zu erweitern.

Die Gäste aus Rüsselsheim kamen auch nach der Pause nicht richtig in die Gänge. So stieg der Vorsprung des SVC auf 9 Tore an. Es war bis zu den letzten 5 Minuten des Spieles nie eine Situation, wo die Camberger Männer den Sieg abgeben würden. Jedoch kamen die Rüsselsheimer noch einmal auf einen gefährlichen 3 Tore-Abstand heran. Die Gastgeber aus Camberg untermauerten dann durch starke Abwehr und starke Leistung der Torleute doch ihren wohlverdienten Sieg. Das nächste Mal könnten weniger Einzelaktionen und mehr Verbundaktionen zu einem noch deutlicheren Sieg beitragen.